[COVERED] HKAMF 2018 (第八屆香港亞洲流行音樂節)

WhatsApp Image 2018-04-08 at 20.18.12

第八屆《香港亞洲流行音樂節》,於3月23日在灣仔會議展覽中心舉行,來自中國內地、香港、台灣、日本、韓國、新加坡、泰國及越南的重量級歌手齊集本港傾力演出,並由中國內地、香港、台灣、日本、韓國、新加坡、馬來西亞及泰國的樂壇新星同場競逐「亞洲超級新星大獎」、「最佳歌曲演繹大奬」及「最佳舞台演繹大奬」三項殊榮。除了由專業評審選出「亞洲超級新星大賽」的各獎項得主外,大會亦設有「現場人氣大獎」,由現場觀眾及各地樂迷透過手機網絡即時投票選出大獎得主。

今年的活動主題為「亞洲音樂多一點」(Music in one Asia +),韓國方面派出了MINSEO角逐「亞洲超級新星大獎」以及人氣組合BTOB參與演出。3月22日舉行的記者會上,BTOB七位成員率先透露會在音樂節上獻唱《Missing You》,更大擺鬼馬pose合照。

當晚MINSEO分別演唱了韓國大熱歌曲尹鐘信《LIKE IT》的女版《YES》以及 A Great Big World的《Say Something》,獲得了「最佳歌曲演繹大獎」。BTOB作為壓軸出場嘉賓,首先唱出《MOVIE》,之後和一眾Melody正式打招呼,又以普通話介紹下一首歌《Missing You》, 七位成員都非常貼心,不斷和台下的粉絲們打招呼。活動尾聲時,出演的歌手們更把有簽名的玩具飛機掉下台送給現場粉絲,BTOB也一同拋飛機到台下,玩得非常開心!

KPOPNESIA會繼續努力為大家帶來最全面的明星報道,請繼續密切關注我們

想瀏覽更多KPOPNESIA拍的照片,歡迎到>> flic.kr/ps/2WSS1N

View more photos by: Kpopnesia.com ▶ http://flic.kr/ps/2WSS1N

Follow KPOPNESIA on: http://twitter.com/kpopnesia
and ‘Like’ our Facebook Page: http://facebook.com/kpopnesia

Advertisements