[COVERED] 2017 Apink Asia Tour [Pink UP] in Hong Kong

BW9A2738

韓國人氣女團APINK於剛過去的星期六在亞洲國際博覽館三號展館舉行了香港場演唱會。

雖然因爲保安的安檢問題,演唱會比預定遲了一小時十分鐘開場,但仍無損PANDA(APINK粉絲的專稱)們的熱情。APINK以《FIVE》作為開場曲炒熱氣氛,及後成員們逐一自我介紹並對香港粉絲打招呼。

BW9A3434

BW9A3443

緊隨其後,APINK亦獻唱了《KOK KOK》及《FAIRY》,除此之外,APINK亦為香港PANDA們帶來連場勁歌熱舞,亦把大熱歌曲的精彩舞台帶到香港,比如說《MR CHU》、《LOVE》及《REMEMBER》,並以《NONONO》的BALLAD VER.作為最後一首表演歌曲。但在香港PANDA們的熱情歡呼下演唱會進入了安可部份,APINK隨著《NONONO》的旋律再次登場,引得全場PANDA們尖叫連連,演唱會最終在《THE WAVE》的歌聲中完美落幕。

BW9A3924

2017 Apink Asia Tour [Pink UP] in Hong Kong 由 REG主辦,KPOPNESIA謹藉此機會感謝主辦方的採訪邀請。

KPOPNESIA會繼續努力為大家帶來最全面的明星報道,請繼續密切關注我們

想瀏覽更多KPOPNESIA拍的照片,歡迎到>> flic.kr/ps/2WSS1N


View more photos by: Kpopnesia.com ▶️ http://flic.kr/ps/2WSS1N

Follow KPOPNESIA on: http://twitter.com/kpopnesia
and ‘Like’ our Facebook Page: http://facebook.com/kpopnesia

 

 

 

Advertisements