[COVERED] TAEYEON SOLO CONCERT “PERSONA” in HONG KONG

ty1

韓國女子天團少女時代隊長泰妍於六月十日(星期六)首次來港一連兩日舉行個人演唱會。

是日演唱會假香港亞洲博覽館Hall 10進行,演唱會七時開場,泰妍一登場就令全場粉絲尖叫,身穿白色長裙的她,站在高高的佈景台上唱出Intro (U R)及翅膀(Feel so fine),並不時把咪遞給粉絲一起合唱。 在mnet時泰妍特別問粉絲有否留意到開場歌曲時螢幕播出很多不同的臉孔,原來是泰妍事前透過sns向粉絲徵求相片,目的是營造一場真正由歌手與粉絲一起完成的演唱會。

其後,泰妍換上黑色的短裙表演多首舞曲,如“Fire”, “I Got Love” 及 “Eraser ”等等,全場粉絲伴隨着節奏一起揮動代表少女時代的粉紅色螢光棒,形成一片螢光海十分有氣氛。

除了舞曲,泰妍亦演唱多首慢曲,如“Sweet love”及 “Gemini”,現場粉絲為表支持,特別關掉粉紅色螢光棒換上白色小燈應援。

ty5

泰妍在聊天環節時表示因為大家的反應熱烈,故在香港再追加多一場演唱會,而香港場亦是這次個人演唱會的尾站所以特別有意義。由於今次可以有多點時間留在香港,泰妍更特意看了關於香港的旅遊書籍,希望有機會可以去觀光或周圍走走。

演唱會歷時兩個多小時,在粉絲的熱烈歡呼聲中完美落幕。

TAEYEON SOLO CONCERT “PERSONA” in HONG KONG 由 DREAM MAKER主辦,KPOPNESIA謹藉此機會感謝主辦方的採訪邀請。

KPOPNESIA會繼續努力為大家帶來最全面的明星報道,請繼續密切關注我們

想瀏覽更多KPOPNESIA拍的照片,歡迎到>> flic.kr/ps/2WSS1N


View more photos by: Kpopnesia.com ▶️ http://flic.kr/ps/2WSS1N

Follow KPOPNESIA on: http://twitter.com/kpopnesia
and ‘Like’ our Facebook Page: http://facebook.com/kpopnesia

Advertisements