[COVERED] B1A4 LIVE SPACE 2017 IN HONG KONG

DSC_1659

韓國男子組合B1A4繼上次香港亞洲流行音樂節到訪香港後,今個星期日在九龍灣國際展貿中心Star Hall舉行巡迴演唱會「B1A4 LIVE SPACE 2017 IN HONG KONG」,除了為粉絲送上多首歌曲外,亦積極跟粉絲互動,期間不斷學講廣東話,現場氣氛非常熱鬧。

DSC_0650

五子首先以白色西裝造型登場,為大家演唱《Melancholy》及《In The Air》。粉絲們看到偶像立刻尖叫,成員們在演唱後表示能夠再次到香港演出感到十分高興,又問粉絲有沒有想念他們。接着,成員Baro表示很喜歡香港,昨晚更去了觀賞夜景和品嚐美食。

DSC_0822.jpg

繼台灣場獻唱了《告白氣球》,五子為香港粉絲送上驚喜,成員燦多特意苦練廣東話,為粉絲獻唱了本地樂隊Supper Moment的《無盡》,又應粉絲要求唱了兩次,台下的粉絲更一起合唱。

DSC_2056.jpg

成員在演唱會中大玩潑水,更為粉絲準備了時光穿梭環節,回到他們初出道的時候,大唱多年來的熱門歌曲如《What’s Happening》及《Solo Day》。

DSC_2383.jpg

DSC_3019.jpg

五位成員在安歌的時候唱出《Together》及《Good Timing》等歌曲,最後和全場粉絲影合照留念。在演唱會圓滿結束後,五子更和企位觀眾一一擊掌道謝。

B1A4 LIVE SPACE 2017 IN HONG KONG 由ELF ASIA 主辦,KPOPNESIA謹藉此機會感謝主辦方的採訪邀請。

KPOPNESIA 會繼續努力為大家帶來最全面的明星報道,請繼續密切關注我們。

想瀏覽更多KPOPNESIA拍的照片,歡迎到>> flic.kr/ps/2WSS1N


View more photos by: Kpopnesia.com ▶️ http://flic.kr/ps/2WSS1N

Follow KPOPNESIA on: http://twitter.com/kpopnesia
and ‘Like’ our Facebook Page: http://facebook.com/kpopnesia

Advertisements