[COVERED]  SHINee CONCERT “SHINee WORLD V” in HONG KONG

샤이니 홍콩 콘서트_1

韓國男子人氣組合SHINee時隔五年再次來港假香港亞洲博覽館舉行演唱會,五子甫開場便帶來連串勁歌熱舞,以「Hitchhiking (搭便車) 」打開序幕,緊接唱出人氣歌曲「Married to the Music」及「Why So Serious」,現場粉絲高舉湖水綠的應援棒跟著旋律揮動,配合舞台燈光效果,令全場陷入一片湖水綠的燈海,氣氛非常熾熱。

샤이니 홍콩 콘서트_2

其後五子用普通話自我介紹,並跟粉絲道歉相隔這麼久才再來香港,但現場粉絲依然給他們落力應援,令五子十分開心及感動,承諾下次會盡快再來香港跟大家見面。成員KEY更知道舉行演唱會當天五月二十日的普通話讀音跟我愛你發音相似,借機向粉絲們示愛。此外,成員們亦跟粉絲分享最近的工作行程,如鐘鉉在準備個人演唱會,Key在拍電視劇及溫流正在進行電視劇面試等等,其中溫流更十分可愛地跟著翻譯學說廣東話。

成員泰民在solo環節表演了「Goodbye」的獨舞,而以唱功出色而為人熟知的成員溫流及鐘鉉則合唱了「please don’t go」,令現場的粉絲聽得如痴如醉,五子亦一起演唱了舒情曲「透明雨傘」,配合大螢幕以水墨畫風格呈現的中文歌詞效果,場面唯美動人。

샤이니 홍콩 콘서트_3

除了大熱歌曲,SHINee亦演唱了去年才推出的正規五輯主打曲「1 of 1」,由於是首次在港演唱,全場粉絲均興奮得跟著大聲應援。在演唱「Aside」時,現場粉絲都一致地舉起不同顏色的氣球應援,五子看到後都表現得十分開心感動,並在稍後環節向粉絲們表達感激之情,感謝粉絲們悉心的準備。在全場大合照環節裡,粉絲亦識趣地重新拿出七彩的氣球應援,場面壯觀。

適逢演唱會當天距離SHINee出道九周年只相距五天,故現場粉絲在安可前的環節向五子大唱生日歌,預祝他們成軍九周年,演唱會最後以「An Enocre」作結尾曲,全長兩個半小時的演唱會在粉絲一片歡呼聲中劃下完美句號。

샤이니 홍콩 콘서트_5

SHINee CONCERT “SHINee WORLD V” in HONG KONG由   DREAM MAKER主辦,KPOPNESIA謹藉此機會感謝主辦方的採訪邀請。

KPOPNESIA會繼續努力為大家帶來最全面的明星報道,請繼續密切關注我們

想瀏覽更多KPOPNESIA拍的照片,歡迎到>> flic.kr/ps/2WSS1N


View more photos by: Kpopnesia.com ▶️ http://flic.kr/ps/2WSS1N

Follow KPOPNESIA on: http://twitter.com/kpopnesia
and ‘Like’ our Facebook Page: http://facebook.com/kpopnesia

 

Advertisements