[COVERED] 2017 JCW FANMEETING IN HONG KONG #DIARY

JCW-10

相隔差不多兩年,韓國人氣實力演員池昌旭再次訪港舉辦粉絲見面會,於過去的星期日吸引超過二千名粉絲聚集在九龍灣國際展貿中心(KITEC) STAR HALL。

是次見面會以DIARY(日記) 為主題,分享池昌旭星期一至日的生活記事。一開始池昌旭邊唱著「會守護你」邊從粉絲席間步出來,引發全場尖叫氣氛高漲。活動上池昌旭亦向粉絲示範了在家裡以什麼姿勢睡覺,引得粉絲尖叫連連。又分享了與愛犬的趣事,笑說愛犬不太會吠,反而自己有時挺期待會聽到牠吠,十分搞笑。另外,亦抽選了幸運粉絲上台與池昌旭一起玩遊戲,有粉絲更吃了池昌旭親手製作的辣椒醬飯團,吃後眼泛淚光笑稱只是因為太感動。

因池昌旭已屆入伍之齡,故他亦在活動上透露這次見面會結束後回韓國拍畢作品後就打算入伍,退伍後會繼續以好作品來跟大家見面,希望粉絲能一如以往給予他支持,有見及此,粉絲都在完場前一起高舉寫上「會一直等你」的手幅,場面感人。

池昌旭以韓文版「星晴」來跟各位粉絲道別,並囑咐現場粉絲時間晚了要注意安全小心回家,可謂十分體貼,及後與全場粉絲進行HI-FIVE活動,為是次見面會劃上完美句號。

2017 JCW FANMEETING IN HONG KONG #DIARY由   IME ASIA主辦,KPOPNESIA謹藉此機會感謝主辦方的採訪邀請。

KPOPNESIA會繼續努力為大家帶來最全面的明星報道,請繼續密切關注我們 🙂

想瀏覽更多KPOPNESIA拍的照片,歡迎到>> flic.kr/ps/2WSS1N
View more photos by: Kpopnesia.com ▶ flic.kr/ps/2WSS1N

Follow KPOPNESIA on: Twitter!
and ‘Like’ our Facebook Page!

Advertisements