[COVERED] amfAR Gala Hong Kong 2017

AMFAR - Park Seo Joon

一年一度的愛滋病研究基金(amfAR)慈善籌款晚宴於3月25日隆重舉行,獲頒特別榮譽獎項的何超瓊,榮譽主席Charlize Theron等城中名人紅星雲集將軍澳邵氏影城,現場星光熠熠,善心滿載。

韓國大勢演員朴敍俊,安宰賢及前2NE1隊長CL亦特地來港支持今次盛會。

CL以一身純白晚裝登場大派飛吻,引來陣陣歡呼和不絕的閃光燈。CL更會擔任晚宴的表演嘉賓,為一眾嘉賓帶來連串歌舞。

於剛播畢的綜藝節目“新婚日記”與具惠善大曬新婚生活的安宰賢亦一身西裝筆挺現身紅地毯,結束拍照環節便步入會場。

當日才抵港的朴敍俊於紅地毯上接受訪問,表示會留港三日。被問到與姜河那合拍電影的感想,他則形容二人十分有默契,而電影的動作場面豐富,相信觀眾會喜歡。他亦透露已經有下一部作品的計劃,會與“太陽的後裔”的女配角金智媛出演新劇”三流之路”,希望大家會密切期待他的新作品。

amfAR Gala Hong Kong 由   愛滋病研究基金 主辦,KPOPNESIA謹藉此機會感謝主辦方的採訪邀請。

KPOPNESIA會繼續努力為大家帶來最全面的明星報道,請繼續密切關注我們 🙂

想瀏覽更多KPOPNESIA拍的照片,歡迎到>> flic.kr/ps/2WSS1N
View more photos by: Kpopnesia.com ▶ flic.kr/ps/2WSS1N

Follow KPOPNESIA on: Twitter!
and ‘Like’ our Facebook Page!

Advertisements